BENEFICIARI
PMI che hanno che
svolgono o svolgeranno le seguenti attività:
- Lavorazione e conservazione del pesce, crostacei e molluschi mediante
surgelamento, salatura, eccetera;
- Pesca in acque marine e lagunari e servizi connessi.
INTERVENTI AMMISSIBILI
Gli interventi ammissibili sono
relativi ad investimenti riconducibili ai seguenti interventi:
- Risparmio di energia e/o minor impatto ambientale (incluso il trattamento dei
rifiuti);
- Miglioramento della sicurezza, dell’igiene, della salute e delle condizioni di
lavoro;
- Trasformazione dei sottoprodotti risultanti dalle attività di trasformazione
principale;
- Trasformazione delle catture di pesce commerciale che non possono essere
destinate al consumo umano;
- Introduzione di prodotti e/o processi nuovi o migliorativi;
- Trasformazione dei prodotti di acquacoltura biologica.
SPESE AMMISSIBILI
- Acquisto di beni materiali nuovi, quali impianti, macchinari, attrezzature,
etc;
- Edifici, Realizzazione di nuovi edifici e Riattamento di immobili esistenti;
- Acquisto di terreno;
- Spese generali;
- Spese per consulenze da parte ci tecnici e professionisti.
Sono ammissibili le spese sostenute
a partire dal 09/06/2015.
CONTRIBUTO AMMISSIBILE
Contributo a fondo perduto pari al
50% delle spese ammissibili
TERMINE ULTIMO PER LA PRESENTAZIONE DELLE
PRATICHE
Le domande potranno essere presentate fìno alla
data del 21 novembre 2016
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.